Гриб, дружок, я к тебе...

Гриб, дружок, я к тебе –
По соседству.
Здесь под тополем тихо –
Есть место.
Где, доверясь себе
И своим многокрылым охранникам,
Я спускаюсь к воде –
Я сижу на траве –
Я – как странник…


Рецензии