О горы, горы, горы, горы!..

О горы, горы, горы, горы!..
Творцы проникновенной праны!
О горы, растворите ссоры,
О горы, залечите раны.

Рассейте плачущие стоны,
Развейте сумрачные вздохи.
Лесами пышущие склоны!
Хрустально-чистые потоки!


Рецензии