Пробелы

Голова гудит как печка,
Дров подкидываю - лох.
Те сгорают в ней беспечно
Про тебя, аж мозг иссох.

К тайне этой благосклонна,
Ты "плывешь", во всей красе;
А владелец печки онной
На катарсисы подсел.

Недостатки обнаружив
Вдруг в себе самом, любя,
Я оттачиваю душу,
Чтоб достойным стать тебя.

Всем своим в себе пробелам
Я готов "сломать хребет",
Раз "отточенности тела"
Недостаточно тебе.


Рецензии