Мечтают развалить Россию

Воры забрали Украину,
Обманом оглушив народ.
Седьмой уж год стреляют в спины
Всем, кто за правду там встаёт.
    Юго-Восток огнём пылает,
    Земля в крови, покоя нет.
    Убийцы с Запада  стреляют
    И от России ждут ответ.
Прогнила Старая Европа,
Давно лежит под США.
Используя советский опыт,
В Евросоюз она вошла.
    Американское - оружье,
    Солдаты - тоже с США.
    Им умный Трамп совсем не нужен,
    Им снится вся наша страна.
Мечтают развалить Россию,
Уже взялись за Беларусь!
Прогнать там Президента силясь,
Им ненавистна наша Русь.
    Но Президент А. Лукашенко
    Страну саксонцам не отдаст!
    Он - не предатель Порошенко,
    Союз с Россией не предаст!
Он твёрдо знает: мы, Славяне,
Единый на Земле народ.
И даже те, что в Казахстане,
Не перейдут Россию вброд.
    В единстве всех наших народов
    Мы станем лишь ещё сильней.
    И, сохранив свою свободу,
    Подарим МИР Европе всей.


Рецензии
Лидия, верно написано.Ваши слова да бы Богу в уши. Мир одержим борьбой с Россией,
видимо, уже нет никаких новых целей и идей.
Берегите себя!

Шатунова Людмила   16.10.2020 16:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ДОСТОЙНУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.

Лидия Логинова   05.11.2020 20:12   Заявить о нарушении