Не номинировали

И для эмоции закрытым,
На белом в яблоках коне,
Я выезжаю, чуть дрожа, сердито,
На свежевымытом стекле.
И множась тысячью осколков,
Ломая представлениям хребты,
Я говорю:"Еще Вам будет сколков",
Зияющей над бездной высоты.
И бьются комары в слепом экстазе,
Как отражение в стекле,
Но я возьму эмоции в Горгазе,
И поднимусь, и унесусь в слепой волне.
Не номинировали, не вручили,
Но чувствую себя в тревожной простоте и силе,
И повторяю вновь и вновь,
Что палачи мне руки засучили,
И разум, бередящий душу, растравили,
И к сердцу ближе прижимаю, запретную к стихам свою любовь


Рецензии