Казалось мне

Казалось мне, что я теряю время,
Или теряю вовсе его счёт,
Когда тебя пускаю по горячим венам,
И ощущаю сладостный полет.

Потом стремительно с вершин небес высоких
Я падаю на одно огромной глыбой
В ущелья  гор  как в бездну столь глубоких,
Но с ощущением себя счастливой.

И нет покоя, нет умеренности тихой,
На дню полёты выше, бездны глубже,
А в голове - коктейль из снов- неразбериха,
И неизвестно где бывает лучше.

Я ощущаю сладостный полет,
Когда тебя пускаю по горячим венам,
Теряя вовсе временной отчёт,
Иль попросту теряя своё время.


Рецензии