Кто как и чем оплачивает

Рубен Кнаан - Хананашвили
Эссе в лирике
     Волшебно дурманящидевичьи ласки. В награду природой они. Карнавалом их маски.
А в стране мечт, надежд и наигранных волшебств, как вчера, так и сегодня танцуют
Свежесть, Нега, и... протёртые Бабушкины Сказки.
     Снились же девице её царевич и все четыре сизых, впрягиутых в карету.
С эдельвайсом в горах цвели гладиолусы под лето.
     Свод ей был радужный с небес, несущий свадебную фату.
Вот в ответ той незаурядной сказке, сегодня расплачивается дева за это.      


Рецензии