Мы сделаны из лёгких материалов

Мы сделаны из лёгких
Материалов…
Поэтому стихами и живём.
У нас поля покрыты тканью алой
И по’литы октябрьским дождём.
У нас не то, не так, как было раньше,
Но душу сохранить всё ж удалось.
Живём вдвоём пока ещё без фальши
Без задней мысли
Ясно
На авось…


Рецензии