Лист упал на подоконник...

Лист упал на подоконник –
Грустно.
Без тебя проходят дни –
Пусто.
Мне начать бы жизнь с листа   
Чистого –
Приручить коня-красавца 
Быстрого.
Мне без памяти влюбиться бы -
Поздно!
В перспективе путь один –
К звездам.


Рецензии