Сказка про пояс верности - 16 плюс

Был пояс верности откован из измен
и открывался только лишь извне.
Но как-то раз он распахнулся изнутри.
И говорит красавице: «Смотри.
Давно я ржав. Изъела слёз вода.
Решишь захлопнуть — значит, навсегда.
Пусть дорога тебе обета блажь,
жди дальше. Но меня хотя бы смажь.
А лучше в сервис к слесарю зайди —
там есть такой чернявенький один.
Он на все руки мастер, хват и спец —
меня соорудил его отец.
И сын, конечно, денег не возьмёт,
ведь будет по гарантии ремонт».
Сказала дама: «Чудные дела!».
И пояс распахнувшийся сняла.
Снесла до мастерской, что за углом,
и там сдала. Совсем. В металлолом.
Со слесарем теперь который год,
забыв про сволочь-рыцаря, живёт.
4.10.20
#стихи #сказка #16плюс #поясверности
#красавица #измены #слесарь #хват


Рецензии