Из самого раннего

Я себя не понимаю.

Я кого-то обнимаю
И целуюсь очумело,
Я себя не понимаю,
Я не понимаю тело!

В ласках очи жмурятся,
В страсти щеки рдеются.
Это всё ведь дурости,-
Хочется надеяться.

Страсти разжигаючи,
Слушаешь Есенина.
Мне с тобой,играючись,
Дышится весеннее.

Пред тобой, чернявая,
Или с той, льняною,
Кроется душа моя
Синей пеленою.

Может быть, развеется
Нежность лебединая?
Нет! Хочу надеяться
На тебя, единая!
     29.06.1964г. г.Херсон


Рецензии