Дни глинтвейна

Близятся дни глинтвейна
И пирогов с лимоном,
Длинных, сердечных писем...
Где-то желтеют клёны,
Где-то уже позёмка
Стелет снега на травы...
Время идёт по кромке.
В чём-то сегодня правы -
Завтра уже не будем...
Возраст сердечных скрипок,
Нежности к близким людям,
Мягких полуулыбок,
Чтения светлых книжек,
Тёплого одеяла...
Дни, чтобы стать чуть ближе...
Осень... Пора настала.


Рецензии