Беспокойная

Лес, поля, небо, опушки.
Среди храмов, колокола.
Идёт молиться снова Пушкин
за весь народ. Жива душа.
Рожь, гречиха и картофель!
В Подмосковье что-то есть,
среди елей, берёз и сосен.
Была бы совесть, или честь.
Не ищи меня столица,
деревенского паренька.
Я вернусь к тебе, родная,
беспокойная Москва.


Рецензии