Выключу свет...

Я ВЫКЛЮЧУ СВЕТ-ПУСТЬ БУДЕТ ТЕМНО
МНЕ НЕ СЛЫШНО ТЕБЯ И НЕ ВИДНО
ТЫ НЕ БЫЛ МОИМ ,И ТЕБЕ ВСЕ РАВНО..
ЛЮБОВЬ  МОЯ  НЕ ВЗАИМНА..

ХОЛОДНОЮ НОЧЬЮ -  НЕ ПАХНУТ ЦВЕТЫ.
НЕТ ЗВУКОВ ,НЕТ ПТИЦ- ВСЕ УГАСЛО...
ЛЮБОВЬ ЗА СТЕКЛО.ПОД ЗАМОК.НЕТ БЕДЫ-
ЛЮБОВЬ ЗА СТЕКЛОМ БЕЗОПАСНА...

ПОТЕРЯНА НОЧЬ .РАСТРАЧЕНА ЖИЗНЬ
ДУША НА РАЗРЫВ. НЕ СМЕЕТСЯ...
ЗАЧЕМ  ТОГДА ПЕТЬ ? ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ?
ВЕДЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕТУ СОЛНЦА...

В НЕМОЙ ТИШИНЕ НЕТ НИ КАПЛИ ЛЮБВИ.
ЛИШЬ БОЛИ ТЕМНАЯ МАССА
А ТА КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ- ДАВНО НЕ С ТОБОЙ.
И ЖДЕШЬ ТЫ  ТОЖЕ НАПРАСНО...

И ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ТЫ ДАВНО РАСТЕРЯЛ
ЗАЧЕМ ТАК МУСОЛИТЬ НАДЕЖДУ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТЕКЛА ОТКРЫТЬ СВЕТУ ДНЯ
И ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ... .КАК И ПРЕЖДЕ?

И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ МЕЧТЫ
О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ДУШУ ГРЕЕТ
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ БУДУТ ПОЛНЫ ТВОИ ДНИ.
И В ЖИЗНЬ ТЫ ИДИ СМЕЛЕЕ...

И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ ЧАШУ ПОЛНУЮ БОГ
ТЕБЕ ПУСТЬ ПОДАРИТ НАВЕЧНО
ЧТО  Б СТАЛ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ
И ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ МОГ
ВЕДЬ ТО ЧТО ВЗАИМНО-ТО ВЕЧНО..


Рецензии