тельник

По понедельникам отшельник,
стирал штаны и рваный тельник,
ругал погоду и бездельниц,
и ждал, что свистнет совладелец.
Но рак-свистун сидел на горке,
устал он пятиться в каморке,
он понимал, что не делец,
и тельник рваный - не конец.


Из переписки с автором Светлана Водолей


Рецензии