Серафиме Ананасовой моя любимая боль

Сильно сказано:
боль моя проголодалась
 и ждёт свой ужин
Я же привык к боли
И этот кайф мне нужен
Уже я!!! теперь
Богом у боли
Теперь за мной она
Стихи мои вторит
Теперь для неё я не то
Теперь она влияет хвостом...


Рецензии