И то, и то

Ты видишь тьму в моих глазах,
А я вижу в тебе.
Ты ищешь свет в людских сердцах,
А я ищу в себе.

Ты делишь на добро и зло,
А я - и то, и то.
Ты думаешь, что знаешь всё,
Но всё искажено.

Ты слышишь ложь в словах людских,
А я слышу в твоих.
Ты видишь боль в руках своих,
А я вижу в своих.

Ты делишь - правильно и нет,
Но слово не вернуть.
Ты думаешь, что знаешь всё...
Не зная даже суть.


Рецензии