Тебя ждёт

Тебя ждёт большая собака
Дома ждёт твой любимый кот
Пальто в клетку из универмага
И жена твоя тоже ждёт

Тебя ждут твои соседи
Что взаймы иногда дают
Тебя ждут родные дети
Дополняющие уют

Тебя ждёт на столе бутылка
Твоих любимых Ессентуков
А на почте лежит открытка
Значит день твой не так уж плох

Тебя ждут. Значит ты им нужен
Тебе рады,тебя зовут
Выпить чая, когда простужен
Хорошо,что тебя так ждут

Невесомость проникнет в тело
Ты уверен,тебя поймут
И поддержат любое дело
И развяжут любой хомут

Тебя ждёт большая собака
Дома ждёт твой любимый кот
Пальто в клетку из универмага
Долгожданной любви полёт...


Рецензии