Бодрящие потоки света...

Бодрящие потоки света...
Играет неба аметист,
И падают на гладь сюжета
Дела, как буквицы на лист,

Вплетаются в канву историй
И событийных перемен
И чётко следуют по роли
Куда послушнее, чем тень.

Жонглирую легко и просто
Спонтанной завязью идей,
И всё как будто мне "по росту",
И движется "на высоте".

Сияет небо аметистом,
Рождая небывалый блеск,
И бликов сыплются мониста,
Преображая всё, что есть!


Рецензии