Россия мать

Листья на земле,
Желтизна у ног,
Тусклый небосвод,
В глазах палитра,
В руке горячий чай,
На мне твой свитер.
Перо, чернила,
Всем известная
Печаль,
Паутина - прядь,
Спящий толстый кот,
Иней у окна,
Эх, Россия-мать,
Ты как всегда.


Рецензии