На пороге

Ты стоишь
На пороге.
РАЗДВОИЛИСЬ
ДОРОГИ.
МЫ ПОПАЛИ
В ЦУНАМИ,
РАЗРЫВ МЕЖДУ
НАМИ.
МОЁ СЕРДЦЕ
РАЗБИТО,
ТЕПЕРЬ УЖЕ
КВИТЫ.
ТЫ ВЫБРАЛ
ДРУГУЮ,
Я СНОВА
БАНКУЮ.
ЗЛОСТЬ И
ОТЧАЯНИЕ,
СКУПОЕ
МОЛЧАНИЕ.
СНЕЖНАЯ
КОРОЛЕВА,
Я ГДЕ-ТО
СЛЕВА.
МОГУ
РАСТАЯТЬ,
ЕСЛИ МЕНЯ
ЗАСТАВИТЬ.
НО, МЫ
ОСТАЁМСЯ
В ЦУНАМИ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ
С НАМИ.


Рецензии