Телефон..

Святость, совесть, - Не в почете!
Вера не нужна, иконы,
Заменяют, все на свете,
Гаджиты и телефоны!
В Церковь и ходить - Не надо!
Позвонить, гораздо, проще,
И гуляет, "божье стадо",
На судьбу, свою, - Не ропщет!
Телефон, его, - Икона,
На него, надо, - Молиться!
Что за жизнь, без телефона?
Телефон, - В руке, синица!


Рецензии