Corazоn valiente Natalia Oreiro

Пусть твоя любовь коварна и опасна
Но с одним тобою жизнь моя прекрасна
Только за тобою я пойду по краю
Даже если просто ты со мной играешь

Ничего на свете больше не боюсь я
И в лицо судьбе своей лишь рассмеюсь я
Если без тебя дышать я не умею
Просто за любовью я пойду своею

Но надеясь на чудо
Любить тебя я буду
И это лучше чем потеряю свою любовь
Но надеясь на чудо
Любить тебя я буду
И это лучше чем я расстанусь навек с тобой

Просто мое сердце без тебя не бьется
И если даже вдруг разобьется
Пусть пойду я за своей судьбою
Чем я расстанусь навек с тобою


Рецензии
Возможно это слова для песни

Olen   04.10.2020 16:01     Заявить о нарушении