К дню учителя

К ДНЮ УЧИТЕЛЯ
Дорогие-любимые учителя!
С Вами –наша юность прошла!
На висках-давно седина!
Но учитель в жизни-навсегда!
ОН-ЭТАЛОН ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Делили с ним радости и катаклизмы!
Заменяли порой матерей-
Для обездоленных детей!
Память –Доброту  хранит!
Ведь она-Любви магнит!
Пусть сегодня-Жизнь другая!
Но без учительского рая-
Ей никак не обойтись!
 На этом  стоит вся  Жизнь!
Радости Вам! И добрых учеников!
Знания-освобождают от оков!
Здоровья-крепкого-как сталь!
Вы- наш земной Грааль!
Что соединяет небесное и земное!
Приближает Любовь собою!
А она-мерило всего!
С ней- Доброты торжество!
Пусть она на Земле процветает!
А роль Учителя-лишь возрастает!
Любим Вас и дорожим!
Для Вас звучит сегодня Гимн!
И учеников-радостные  лица!
Откроют-не одну у жизни страницу!
С праздником всех Учителей!
ЛУЧШИХ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии