Пусть день не светел

Пусть день не светел,
И трудны дороги,
Ведущие из душной суеты

Не ярок свет,
А на душе тревоги,
На сердце раны и пусты мечты.

А за окном крещенские морозы
И суета счастливой детворы,
Ей нипочем суровые прогнозы
Колючее дыхание зимы.
И виден бог в сиянии улыбок
И в звонком смехе,
В радостных глазах.

И отражение тепла и света,
Любви и веры, что крестили нас!


Рецензии