Деньки погожие стояли

Деньки погожие стояли,
Клубился по утрам туман.
В пейзаж тот зори добавляли
Какой-то зрительный обман.

Стояла осень в ярких красках,
Седые плыли облака.
Красиво, словно в дивной сказке
Кружилась в воздухе листва.

И листья падали на воду,
Кружила тихо их волна
И в благодатную погоду
Вливалась в душу тишина.

И даже сердце замирало
От красоты той неземной,
И осень в красках рисовала
Пейзаж чудесный, золотой!..


Рецензии
Добрый вечер,Линочка!
Красиво очень! С теплом

Татьяна Кассирова   08.10.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.