Зачарованная осень

Отгуляла осень - откружила ,
Не спроста колдуньей осень слыла
Колдовские чары - наводила
И до зорьки утренней - чудила .

Ворожила  , ворожила -
Листья в воздухе кружила
И босыми ножками
Шла лесными стёжками .

Ворошила листья -что искала ?
Мне об этом осень- не сказала .
Где живёт она -  увы не знаю ....
Я её следы -в лесу теряю .


Рецензии