***

Уходят безвозвратно
Родные,жизнь,любовь
И как-то всё нескладно,
То вкривь,а то и вкось.
Наладишься в дорогу-
То дождь,а то мороз.
Взываешь в горе к богу,
А он не слышит слёз.
Поверишь тут-обманут,
Захочешь-и за зря.
Мечты придут и канут
И не достать до дна.
То солнцем,то Луною
Земля освещена.
За то,чтоб быть собою
Отдашь не раз себя.
То сладко,а то горько.
Текут рекой года.
Кто близок и насколько
Не знаешь НИКОГДА.


Рецензии