Из самого раннего

Дремлет село.

В небе цветов - страшная сила!
Ночь дремоте распустила удила.
В белом саване дремлют округи,
Дремлют округи...

Вышло на пастбище облако-тёлка,
Дым из печей - синие ёлки.
Дремлет село, сонно село,
Ночь на него уронила весло.

Снежны снега,нежны мечты,-
Милый милой дарит цветы.
Звёзды горят, окна горят,-
Люди не все еще спят...
                28.02.1964г. 


Рецензии