Казино в Раю или в аду?

Если жизнь это шанс
Значить это рулетка
В азартные игры
Играет бог?

И как,посмотри
Попадает метко
Я бы так
не смог

Видно бог засиделся
В преисподней уже давно
Или может в Раю построил
Особую зону и казино?...


Рецензии