люби меня вечно

Люби меня вечно-
Как небо,
Как звёзды!
Люби бесконечно-
Как море,
Как свет!
И будто Меркурий,
Вращаясь за солнцем,-
Иди по пятам моим
Словно ослеп!
Люби меня жадно,
Глотая как воздух,
В последней минуте
На смертном одре!
Люби меня так,
Что бы стало кому то
Немного теплее
На этой земле!
Люби меня точно
На свете нет женщин!
И я твоя роза,
Что нужно беречь!
Люби, только так,
Что бы этой любовью
Мне душу и сердце
Дотла не обжечь!


Рецензии