Стоп!!!

Стоп!!!

Остановитесь. Все!
Замрите!
Хватит...

Хватит!!!

Вы слышите???
Вокруг все плачут!!!

Плачут ...

Стоп!!!
Пожалуйста...
Послушайте!!!
Услышьте...
Хватит...

Решайтесь же!
Спасайтесь!
И других
Спасайте!

Стоп!!!
Не разрушайте!!!

Говорите!!!
Молчать успеете,
Но,
А сейчас,
Живите!!!

Слышите???

Живите!!!

Не надо
Крови!
Воин!
Смерти!
Хватит!!!

Я вижу
Вы кричите,
Но молчите...
Встаньте!!!

Лучше станьте!!!

Стоп!!!


Рецензии