За себя и тебя помолюсь

Не гадай, не гадай, не гадай,
Мне уверенно руку подай,
Если вышла навстречу ты мне,
Значит, Богом дана по судьбе.
Значит рядышком вместе пойдём -
И в пути своё счастье найдём.

Верю я, верю я, верю я,
Что ты послана Богом не зря,
Как русалка из мрака ночи
И с косою до пят спелой ржи.
Не гадай, не гадай, не гадай,
Протяни, ты мне руку подай.

Я готов твоё сердце принять,
Твои хрупкие плечи обнять.
Щедрый жест Бога благодарить -
Голубые глаза полюбить.
Но прошу не томи, загляни -
В русло счастья семейной любви.

Не гадай, не гадай, не гадай,
Мне, уверенно руку подай.
Будь смелее - активности жду -
За себя тебя замуж возьму.
Скрепим кольцами брачный союз -
За себя и тебя помолюсь.

За себя и тебя помолюсь.


Рецензии