Нас не нужно жалеть!

Ведь и мы никого не жалеем!!

Жалеем!!! Очень любим и бережём!!


зачем нам жалость?  Когда мы достойны любви и восхищения!!!

Нас - не нужно жалеть!!

Ведь и мы- никого не жалеем!!


Рецензии