Не привыкается...

Уже не те цвета у радуги.
И сердце не владеет мыслями.
Как ни крути - ничто не радует.
И все нелепо и бессмысленно.
И ничего уже не хочется.
И дни идут, но не кончаются.
Я привыкаю к одиночеству.
... не привыкается...


Рецензии