Платить за себя

Моё утро не с кофе, а с подъёма жопы,
Моей ленью затмить можно любой успех европы,
Вместо завтрака на остановке беляш с шаурмой
Как вчера ,позавчера, сегодня тоже я не попаду домой,

Соседям в радость, да и другим завидно
Тем кто ищет на пакетике линию отрыва
Я вечно шляюсь, хер пойми, найди меня gps,
Никогда не пущенный по бороде вот он я здесь :)

Возникаю (из) ниоткуда и ухожу в никуда
У всех глаза по 5 рублей с вопросом КАК ТАК?
(на последних двух словах отбив ударных с тишиной)
Нет сломанных заборов, нет разбитых окон,
Но шведский стол опустошён и случайно стул сломан

Я не буду платить за себя,
Мой кошелёк от такого в слезах,
Я ночую на кухне офисной комнаты отдыха там есть бесплатный кофе и еда
Я не буду платить за себя,
Мой кошелёк от такого в слезах,
Когда-нибудь настанет день и ты будешь платить за меня, будешь платить за меня)

Я привык со студенческих лет
В кармане гремит мелочь, в холодильнике есть только свет,
И если где объявление, что народ и еда,
То 100% там и буду я

И повеселиться и пожрать, душа компании,
Пока все празднуют, я сытый уже тихонько сваливаю,
Я не плачу за выпивку, я вообще не плачу,
Я жду выкрика "Один за всех" и следом молчу

(подходит официант)
"Здравствуйте, я вижу вы закончили, сейчас я принесу вам счёт для оплаты."

И вокруг уже пусто
И в тихом зале сидит чел с голым кошельком и в растрёпанных чувствах)


Я не буду платить за себя,
Мой кошелёк от такого в слезах,
Я ночую на кухне офисной комнаты отдыха там есть бесплатный кофе и еда
Я не буду платить за себя,
Мой кошелёк от такого в слезах,
Когда-нибудь настанет день и ты будешь платить за меня, будешь платить за меня)


Рецензии