Любовь уходит...

Любовь уходит, мы все - в суете...
И тихие шаги звучат поныне:
Наверное, что были мы не те,
Её мы, не познав, впали в унынье.

Ну, а  любовь,чуть схмуря свои брови,
Гуляет по вселенской пустоте
И ждёт, пока напившись крови,
Мы ощутим, что мы опять уж те...

04.10.20


Рецензии