Я у Бога ученик

Узнавание себя -
узванье Бога.
Сказанные вдруг слова
Очень много могут,
Могут истину пролить,
Уберечь от боли,
С ними можно просто жить
Полными любови,
Можно жечь мосты
Из слов,
Все первопричины.
И казавшийся пустым
Станет
Полным Лиры.
Можно день прожить
Незря
Сказочно богатым
От способности любить
Как себя
И брата.
Можно написать дневник
Странных
Откровений.
Я у Бога ученик
Полный
Вдохновений.


Рецензии