Роза мира

Я-песчинка,
       хрупка и легка,
Пронеслась,
       по просторам,гонима,
Лютым ветром,
       но Богом, хранима,
До сих пор
       И жива, и цела....

Мир испил
       из бокала Любви,
Захмелел
       и в томлении игривом,
Сбросил
       краски летней поры,
Чтоб остаться
       нагим и счастливым..
               

Это-Осень,
      из листьев кровать,
Стынут руки и сердце...,
      к камину
Пододвинусь....
      и буду мечтать,
«Розу мира»,
      рисуя картину...
   


Рецензии