Осень

Снова небо расстреляно - осень
Снова мне не уснуть – поздно
А поезда уходят по ночам
Я буду петь одиноким волкам
О том, что время собирать стаю
О том, что осень идет по краю
По краю смерти, зимы и неба
Всем отмеряя жизни, судьбы и хлеба
Всех проверяя на правду, любовь и веру
Все поверяя ночному ветру
Но поезда уходят по ночам
К закрытым и забытым городам.


Рецензии