И любовь теперь мне двери!

Много лет прошло с тех пор
Не взлюбила я любовь!
Ты, любовь, порой разлука
Ты мучение, подруга!
Ты ответственность за чувства
И эмоции, и грусть ты!
Я любовь с тобой в потере -
Человеком я радею.
Я в любви хочу свободу
И партнёрских разговоров.
Ты же давишь, ты удушье!
Но с тобой любовь я лучше:
Я расту, стала сильнее
И любовь теперь мне двери!


Рецензии