Расчёт по памяти

~Мы с тобой~две легенды осени..Провожаем друг~друга взглядами..И встречаем с восходом солнечным..В красных зорях рисуя образы..Там,по~росам гуляем босыми..Ты и я~словно дети малые..Было всё уже где~то сказано..Пишем сами свои истории..И в руках нет песка,но золото..Время вспять лишь расчёт по~памяти~


Рецензии