Зря пытался

Я звоню тебе четыре дня
Не могу связаться я с тобой
Может разлюбила ты меня
И быть может у тебя другой

Я не знаю нужно ли звонить
Может надо кончить отношенья
О прошедшем прочно мне забыть
Отмести последние сомненья

Позабыть все встречи при луне
И стихи что написал порвать
Но сейчас обидно просто мне
Что меня ты перестала ждать

Ну и что, пусть кончились свиданья
И иссяк пусть нашых чувств поток
Просто может это расставанье
Я принять как следует не смог

Потому что было мне обидно
Что ушла ни слова не сказав
Но сейчас мне стало очевидно
Что в своих сомненьях был я прав

Просто зря звонил четыре дня
Зря пытался говорит с тобой
Просто разлюбила ты меня
Потому что у тебя другой


Рецензии