Война, опасная химера...

Разорвали тишину в Карабахе,
Позабыли, что война - это горе,
Фаворитов у войны не бывает,
Смерть гуляет по земле, на просторе,

Силы две столкнулись, стенка на стенку,
Не сумев, решить проблемы, все миром,
Дать деяниям, не трудно оценку…,
Коль земля она уже, стала тиром…,

Неужели это нужно кому-то,
Чтобы люди, без вины умирали.
Каждый день, встречая хмурое утро,
Чашу горя, и с утра выпивали…,

На войне, подчас страдает невинный,
Да, и смерть всех забирает, без  меры,
А конфликт, он стал уж слишком глубинный,
Раз элиты, видят облик химеры… .


Рецензии