Окружай себя теми людьми...

Окружай себя теми людьми,
Кто не ждёт от тебя ничего,
С кем общение, как волшебство,
Кому можешь открыть боль души...

С кем ты можешь самим быть собой,
Кому можно всю правду, не лгать,
И друг друга без слов понимать,
Даже если не прав, он с тобой...

Кто тебя непременно простит,
Кто тебе беспричинно вдруг рад,
С кем пойдёшь хоть куда-наугад,
Кто хранит дружбе верность-цени...

Окружай себя теми людьми,
Кто поймёт тебя, благословит,
И коль плохо тебе-прилетит,
Лишь с такими всегда по пути...


Рецензии