Зима всё ближе

Осень человечества:
Торжество купечества.
Бал правит Телец

Мысли зловещие,
Сны часто вещие.
Знать, близок конец.

Вера в прогресс –
Неслучайный эксцесс.
Всё много хуже.

Пустыня растёт,
Порода гниёт.
Близка вельми стужа.


Рецензии