Солнечный Свет!!!

Солнце Ярило - моё божество,
Нам ни кому не прожить без него,
Если бы всем не светило оно,
То на Земле ни что не жило!

Солнечный свет - это жизнь и борьба,
В Мире она продолжалась всегда,
Всё в свете этом живёт и растёт,
Солнцу замены никто не найдёт!

Жизнь как и Свет нам от Бога завет,
Тьма же на против - беса ответ,
В мрачные всё он окрасил тона,
Тёмное царство - там сатана!

Каждый с рождения со светом знаком,
С ним мы живём - это Господа дом,
Помнит не каждый сегодня о том,
Что он без света прожил бы с трудом!

Пусть будет вечен Солнечный Свет,
Он наша жизнь - та что без бед,
Пусть в этом свете растут города,
И воин не будет уже никогда!

Помните люди о том что сказал,
На истины святость сейчас указал,
Пусть Вас Благие Спасает Творец,
Он Наш Создатель, Бог и Отец!!!

4.10.2020.

Другие работы ищите по ссылке ниже...
Спасибо за внимание!!!


Рецензии