1527. Моя душа

27.04.1985

Моя душа, как капелька дождя,
Пока летит, прозрачна и чиста,
Ну а когда на землю упадёт,
То исчезает в шумных... вод поток.

И я теряюсь средь людской толпы,
На сердце пусто, одиноки дни.
А люди... за волной идёт волна,
Но одинок и грустен нынче я.

Кто сможет успокоить сердце мне,
Горящее огнём в моей душе.
И даст надежду, чтоб душа жила,
От жаркого, Небесного огня.

Огня, который дарит жизни суть,
И я отправлюсь, не колеблясь, в путь.
Он будущее сердцу озарит,
Пусть мой огонь для радости горит.

Но знаю то, что в этой всей толпе,
Увидит мою душу Бог с Небес!
И мне не одиноко на земле,
И я здесь не погиб и не исчез.
                W. Urban


Рецензии
Проснись душа, любовь распята,
Сними скорей её с креста,
Она ни в чём, не виновата,
Как нимб божественный чиста.
Любви и тепла!

Борис Воловик   04.10.2020 16:12     Заявить о нарушении
Да,благодарю вас.

Вальдемар Урбан   04.10.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.