Магическая ночь полнейшая луна

Магическая ночь: полнейшая луна
Плывёт меж облаков возвышенно и чинно,
И вся моя душа, вся до краёв, полна,
Сошедшею с небес, судьбы первопричиной.

Да, утро мудреней, всегда спасая нас.
Но сколько надо сил, чтобы его дождаться.
И я волнуюсь так, как-будто в первый раз:
Ведь завтра утром вновь мне предстоит рождаться.

Как встретит меня мир? Каким я буду в нём?
И в чём я сам найду своё предназначенье?
И как я проживу весь век свой день за днём -
Решится завтра всё в миг моего рожденья.

Что выпадет  мне - всё, взапойно и до дна,
Готов я пить и пить до самой до кончины.
Магическая ночь: полнейшая луна
Плывёт меж облаков возвышенно и чинно!   ,


Рецензии