Плач бесполезен...

Небо плачет косым дождём: заслезились у осени глазки.
Год добрёл окружным путём до предзимней своей развязки.
Осень корчится от тоски по теплу и по яркому свету,
но не в силах подать руки уходящему в прошлое лету.

Непрерывен отсчёт часов, размечающих путь мирозданья.

Лето заперто на засов.

Бесполезны любые старанья.


Рецензии